Из циклов. Мне важно твоё признание

МНЕ ВАЖНО ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ

А мне не важно, за что меня ты полюбила,
признание важно мне твое,
я не хочу, чтоб время милое забылось,
чтоб не страдало сердце твоё, моё.

Ты мне мила, и дорого твое мне слово,
но как же поздно ты пришла,
моя душа с твоей расстаться не готова,
пора для чувств умеренно мала.

Благословенная любовь,
во всем ты мире торжествуешь,
тебе ответят-ты ликуешь,
Открытую душу ей готовь!

Как пел Утесов вдохновенно!
Какая песня про любовь!
Таких певцов, наверно, нет уже примерных,
Таланты возродятся вновь!

Про сердце так сказать не просто,
а с чувством спеть не каждый сможет,
не лезь же в душу с пошлым тостом,
в любви нахальство не поможет!


Рецензии