Кукурузные рыльца

Колумб Америку открыл,
А вместе с ней и кукурузу.
Ее Европе подарил,
А позже и Союзу.

Королевою полей
Ее в России нарекли.
Кормили скот, гусей,
Варили и блины пекли.
Везде нашли ей применение.

При болях в почках, диабете
Больным приносит облегчение.
Полезна тем, кто на диете.
А королевского венца
Достойны"кукурузные рыльца".

2008 год


Рецензии