18-Комп-мышка против колдуна Трояна

-------
Дорогой наш читатель, найди такую шестерёнку, как оранжевая, и обведи её кружком. Помни, что шестерёнка должна совпадать по размеру и количеству зубьев.
-------

Ответ под номероми 1, 2, 3, 4, 6 или 7
Это неправильный ответ. Потренируйся в решении сравнилок в Разделе первом этой книжки.

------
Ответ №5
Спасибо за правильный выбор! Установим сами.
-------

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
или КОДОВЫЙ ЗАМОК ЗАМКА

Юрка быстро справился с ремонтом механизма, дёрнул рычаг и мост плавно опустился. Трое смельчаков с Шушкой подошли к двери замка. А замок на замке! Причём на кодовом! И как тут быть?
Шушка испугала всех своим писком:
— Знаю! Знаю! Или... почти знаю.
— Ты знаешь код? — обрадовался Юрка. — Но как это — почти?
Шушка думала. Даже её щёки покраснели от напряжения. Она крутила свой хвостик как вентилятор, чтобы немного остыть.
— Сейчас же прекрати крутить свой хвост! — разозлился Лог.


продолжение следует


Рецензии