я иногда болею людьми, как тобой

уходила туда, где когда-то теряла близких..
и, знаешь, становилось легче...
там проще забывать новое, где старое
словно только что прочитанная книга...

хотелось плакать, но там были найдены ответы.
а здесь, словно пазлом, разметались все мысли по столу.
нужно только собрать, но как-то все не нахожу начало киноленты
а ведь было когда-то... я помню было.

почему именно ты? переплелись внутренне..
за три года.. за какие-то три года, до сих пор не верится.
потерять тебя - с родни моральной смерти.
обесточена, но до конца не сломлена.. и ты не сломайся.

я иногда болею людьми.
и никто из них не был тварью.


Рецензии