Не уходи...

Звук шагов за дверью стихнет, я тебя уже не слышу…
За что так жесток ты, не вышел нам срок,
Но лишь ветер ломает крышу.

Белый танец нас закружил, но ничего уже не будет…
Что случилось с тобой, что случилось со мной,
В мире Тьмы и разорванных Судеб.

В знак крушенья Надежды погаснут свечи,
Нет лекарств, что потери излечит…
Спрятан ключ и забыто то место, где нашел ты меня …
Где тебя обрела… однажды я….

ПРИПЕВ: 
Не уходи… 
Подожди, я тоже выйду в этот Вечер,
Не уходи…
Но ты слишком  далеко –  слышен звук шагов твоих,
Не уходи…
Обними меня, согрей своей рукой мне плечи...
Не уходи…
Подари нам только эту ночь – Надежду для двоих…

Мы не ждали, не просили, и за нас решили снова…..
Закончился бал,  и озноб мне пробрал,
Мое сердце… Холод - мягче Слова…..
Не вернуть слов назад, Время вспять не повернется….
Отобьют бой часы, обернешься и ты, дверь – напротив,
…Мир в глазах покачнется……

В знак крушенья Надежды погаснут свечи,
Нет лекарств, что потери излечит…..
Спрятан ключ и забыто то место, где нашла я тебя ъ…..
Где обрел ты меня….. ну почему тогда……


ПРИПЕВ:
Не уходи….. 
Подожди меня, я тоже буду рядом,
Не уходи…..
Но ты слишком  далеко – ты не слышишь слов,
Не уходи…..
Дай тебя в последний раз коснуться взглядом...
Не уходи…..
Лишь холодный ветер говорит.… обрывками стихов…..

 
               
 


Рецензии
Саша... это бесподобно... не в плане оформленного стихотворения, сам знаешь я ничего не понимаю в этом, мысль! Замысел! слова, о, какие слова!
Ты просто молодец!

Константин Шулятьев   14.11.2014 22:57     Заявить о нарушении