Горец птичий

Горец птичий - его зелень мелка,
Но настоящий клад сахаров и белка.
Его очень любит птица,
И для человека он годится.

Гастрит, коклюш, туберкулез полечит
И необходимыми элементами обеспечит.
Полезных элементов в нем не счесть:
Кальций, фосфор, цинк в нем есть.
Он подлечит вам и ноги.
Растет лекарь на дороге.


2008 год


Рецензии