Василек

От июльской жары
Среди колосьев ржи,
Распустился цветок-
Синий, синий василек.

Он не только радует глаз,
Но может и избавить вас:
От ангины, лихорадки,
Чтоб желудок был в порядке.
Он отличный медонос.
И украсит букет роз.

2008 год


Рецензии