Путь земной
Время листает строгую вечность.
Жизнью во тьме прорастает зерно, –
Значит, наш путь не конечный.
Верю, что мы твердь пробьём, как зерно,
Зрелостью в день возвращения.
То, что не сделали в жизни земной, –
Не превращает нас в тени!
Свидетельство о публикации №114111406225
Дочь Земли 28.10.2016 19:39 Заявить о нарушении