Из циклов. Тебя воочию узлил

ТЕБЯ ВООЧИЮ УЗРИЛ

,
Я посмотрел твои все фотки,
давно твой образ был мне мил,
крепка фигура "без обработки".
Тебя как будто воочию узрил!

Ты не красавица, а это очень хорошо,
красавицы обычно задаются",
краса частенько играет палашом,
  про некрасивых все же  песни все-таки поются.

 Мила же мне ты красотой душевной,
своей любовью к старику,
так будь же ты всегда прелестной,
цвети всегда вся в радостном соку.


Рецензии