Боярышник

Боярышник кроваво-красный.
Лекарь тоже он прекрасный.
Красив в цвету на удивление
А ягодой снижает всем давление.

Корой избавит от лихорадки,
Все со сном будет в порядке.
Даже голод утолит,
Силы даст и подбодрит.

2008 год


Рецензии