Бррр

Всем нам холодно в России:
Мы живем укутавшись в снега.
Истлевают листья золотые,
И приходит зимняя пора.

День, когда засыплет снегом
Крыши, улицы, дома,
К нам все ближе, время это,
Что оставит на ресницах крошки льда.

Обезумев от уныния,
В час печали ледяной
Мы пойдем белеющей пустынею,
Танцевать и греться в пустоши седой.

А устав от диких плясок,
Трупом грохнемся в сугроб:
Время ночи, время сказочное,
Отдала зима в залог.


Рецензии