Из циклов. Ты живёшь у границы

 ТЫ ЖИВЕШЬ У ГРАНИЦЫ


Ты живешь у границы, у моря,
как отдельное государство твой край,
что холодное Балтика море,
мир подводный не очень богатый,
так небольшое это "горе",
родимый край свой никогда не забывай.

До тебя никогда не добраться,
три границы стоят на пути,
не пора ли тревожному сердцу уняться,
но всегда, ты,  пожалуйста, свети!

От меня жалоб больше ты не услышишь,
хватит бедное сердце терзать!
Говорят: "ничего не попишешь",
никогда не покинет вас Родина-мать!

Твои ласки меня утешают,
за них всегда судьбу благодарю,
печальны грезы вдаль улетают,
я чувствую всегда любовь твою.


Рецензии