7024С - 7033С

 №7024С
        Неземная сила
Коль на душе Вам сразу легче стало,
Дивиться можно Вашему везению…
Вам видно сила неземная помогала:
Ваш камень из-за пазухи попал по назначению!

№7025С
          Есть выход!
- Давайте, Маша, с парохода убежим!
Наедине побудем хоть минуту…
- Но как?! Кругом вода! В плену сидим!
- Я всё продумал: спрячемся в каюту!

№7026С
       Новая технология
Решила холодильник новый я купить.
Ухлопала в него я все деньжищи…
Хотела поздно вечером его открыть,
А он мне: - будет день и будет пища!

№7032С
         Настоящий друг
Я не имею права с пьянством завязать,
И потому себя за пьянство не виню!
Ну, как же смогут ночью все друзья узнать,
Что я люблю их, уважаю и ценю?!

№7033С
              Примета
Разбили стакан. Говорят, это к счастью…
Ну, что же! Я спорить с приметой не стану!
А если разбили вам счастье любые  напасти,
То это уж точно, приводит к стакану…


Рецензии