Утраченный смысл. Перелёт

Пожухли листья на ветвях.
Согнулось лето в завершенье.
И на разорванных сетях,
паук не вяжет свои звенья.

А мы грустим, увидя клин далёкий.
Там воздух режут, в плаче, голоса.
И как всегда, за всеми одинокий,
подранок в хрипах, чертит небеса.

          Или.

А мы грустим, увидя клин разбитый.
там воздух режут, в плаче,голоса.
Последний раз, седой и перебитый.
Пронзал вожак, литые облака.

А.Штриккер.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.