Здесь звезды не так светят...

здесь звезды не так светят
здесь неба нет...нет облаков
никто тебя здесь не приветит
серьезные - без чудаков

не видно как всходит солнце
как скроется за горизонт
лишь редкий лучик в оконце
а чаще прячусь под зонт

здесь хмурые лица мимо
спешащие в никуда
улыбка редкая криво
озлобленные голоса

здесь в воздухе запах денег
здесь правит миром корысть
и каждый в глазах своих гений
готовы друг-друга загрызть

здесь птицы щебечут редко
деревья здесь не цветут
и так опостылела клетка
в которой меня не ждут...


Рецензии