***

Когда Цербер трехглавый свирепо мне вцепится в горло,
Разрывая попутно несчастную мелкую плоть.
А потом мою печень безжалостно выклюет ворон
И отправит останки меня прямо в адский огонь.

И меня позовет в царство мертвых могучий Аид.
Мне укажет дорогу Гермес прямо к вратам Эреба.
И что делаю здесь, мне Радамант объяснит.
За что я под землей, почему не был призван на небо...


Рецензии