Я шальная...

Я шальная, я влюбленная слегка.
И прошу вас - не крутите у виска.
Не твердите хором мне: - Угомонись!
Что закончилась почти уж моя жизнь,
Что давно пора подумать о душе.
Молодость прошла, не девочка уже...
Лет своих давно я не считаю,
Но от слов горячих я, как прежде, таю.
Ну, а годы... это просто оболочка.
Не мешайте мне любить! И точка.


Рецензии