Крапива

Крапива жжет, но не ворчите,
А облысение полечите.
Где хотите, но отыщите,
Тело вялое отхлещите.
Чтоб горело и пекло,
Тепло по кровушке текло.

Хорош суп крапивный по весне.
В нем витамины все, все, все.
Она печень вашу укрепит,
Вам подлечит радикулит.
Крапива-дешевое лечение,
Но от многого спасенье.


Рецензии