Ранним утром

Ранним утром в тумане,
Словно небо в капкане,
Просыпается томный рассвет.
Я держу жизнь руками,
Все идеи в кармане
За прошедшие несколько лет.

Безнадёжно играет
Солнце нежно лучами,
Протыкая насквозь небосвод.
Потихоньку сгорает,
Алым цветом сияет
Необъятный прекрасный восход.


Рецензии