Лопух

Лопух не тот,что растет у забора,
А тот кто мучается от запора,
Топча лопух и пиная,
Его целебной силы не зная.

А лопух камни все разбивает,
Уплотнения и геморрой удаляет.
Поможет при абсцессе,колите,
При ишемии, бронхите.

Восстановит гормональный обмен.
Лекарь растет у заборов и стен!

2002 год


Рецензии