В событийном колесе

В событийном колесе
Сутки сплошь сквозные.
На газетной полосе
Страсти новостные:

Смерть пасется у границ,
Санкции к России,
В сети – страшный террорист,
Самолет разбился,

А сосед-рецидивист
Грустью заразился.
В СМИ стараются смягчить
Слухи о садисте,

Сердобольностью лечить
Совесть у стилиста.
Нас стращают там и сям.
Жизнь стервеет в стрессе,

Если не спасешься сам
От столичной прессы.
В событийном колесе
Сутки сплошь сквозные,

В повседневной полосе
Все – невыездные.
2014


Рецензии
Ну, много чего не от нас, простых людей зависит..
Будем жить!

Лия Пьянкова   29.01.2019 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Лия,за понимание.

Александр Шелехин   30.01.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.