Ох, парилка, жарко место!

Ия Свечникова

Мы с подружкой боевые,
Любим вместе отдыхать,
То мы песни попоем,
То на танцы вдруг пойдем.

Мы с подружкой не скучаем,
Очень весело живем
И сегодня вам частушки
Развеселые споем.

Летом жарко, летом жарко,
В бане все же нам жарчей.
Мы прихватим с собой квасу,
Сразу будет веселей.

Истопили девки баню,
Пригласили в баню Ваню,
Парень с радостью пришел,
Девок в бане не нашел.

Ох, парилка, жарко место!
Приходи скорей, народ!
Здесь не будет скучно, люди,
А скорей, наоборот.

Дед наш баню истопил,
А трубу открыть забыл.
Тут бабулюшка пришла,
За черта деда приняла.

Не ругайте меня, девки.
Баню очень я люблю.
Если вы сейчас не против,
Я вам спинки всем потру.

Я пойду в лес, где березы,
Веников там навяжу.
Баньку истоплю пожарче
И милашку приглашу.

Петя баню затопил
И соседку пригласил,
А соседка, вот дела,
с собой подругу привела.

Мы подружки - хохотушки
С радостью поем частушки,
Их споем еще не раз
У нас частушек про запас.


Рецензии
Ну-у-у...
С Новым годом и за частушку!
http://www.stihi.ru/2017/12/30/3995

Михаил Мартынов 2   31.12.2017 20:08     Заявить о нарушении