12-Комп-мышка против колдуна Трояна

Отличная работа! Ловко у тебя получилось. Теперь мы сможем продолжить путь по лабиринту и наконец-то согреемся. Спасибо тебе, читатель!

-----------
Как только льдины были собраны в круг, действительно, произошло волшебство — озеро покрылось тонкой и прозрачной корочкой льда, сквозь которую отчётливо были видны рыбки. Слышно было, как потрескивал мороз, утолщая ледяной покров. Друзья смотрели на происходящее на глазах чудо. Снеговик ступил на лёд, притопнул, попрыгал.
— Готово! Выдержит! В добрый путь! И удачи!
Путешественники заскользили по гладкому катку. Падали, смеялись и снова падали, но перебоались на противоположны берег и вошли в новый коридор лабиринта, чтобы идти дальше к замку колдуна Трояна.

продолжение следует


Рецензии