Осень любви

Прожиты годы, верно зря -
Любви тепло  от нас уходит.
Сейчас начало сентября
И с летом осень хороводит.

То распускает птичий хвост
С твоими дивными глазами,
То проливает море слез,
На нас разверзшись небесами.

То лучик солнца вдруг мелькнет
Меж мрака будничного быта,
То снова трещина пойдет
По дну семейного корыта.

Сентябрь - зрелости пора
Уносит ветром счастья краски.
И по ночам уж нет тепла -
Зима свои готовит пляски.


Рецензии