11-Комп-мышка против колдуна Трояна

— Так покройте озеро льдом! — услышали друзья голос подходившего к ним снеговика.
— З-з-здравствуйте, с-с-с-еговик! — дрожащим голосом поприветствовал его Юра. — Мы скорей сами в сосульки превратимся...
— Так что же вы медлите? — удивился снежный человечек с морковным носом. — Скорее соберите круг из льдин, и случится волшебство — озеро покроется крепким слоем льда!
— Да где взять-то эти льдины? Подскажи, пожалуйста, снеговик! — попросил Лог.
— Они в вашей книге на странице _. Вырезайте и складывайте!
— Вот это да! — изумился Юрик. — Как же мы сделаем это, если я превратился в компьютерного человечка, а книжка и ножницы — в настоящей жизни!
— Значит, нам не обойтись без помощи нашего читателя! — сказала Пикси.

-----
Ты готов помочь нам, дружок? Скорее бери ножницы и вырезай льдиинки на странице _,
потом возвращайся сюда
и вклей вырезанные детали
в голубой кгруг
круглого озера.
Делай всё аккуратно,
но торопись,
а то вместо
озера
замёрзнем мы!
--------

продолжение следует


Рецензии