На планете безумных писем

На планете безумных писем
И в галактике нервных слов
Не останется больше чисел,
Чтоб мою передать любовь.
Никуда от часов не деться,
И споткнутся минуты вновь.
Я опять обменяла детство
На такую свою любовь.
И бегут от меня рассветы,
И закаты уходят прочь.
Пусть закончится это лето,
Пусть закончится эта ночь!
Я устану от глупых писем,
Я устану от глупых слов.
Лишь бы только вот эти числа
Не топтали мою любовь.
Белоснежной угрюмой тканью
Я накрою твои слова.
Они станут унылой бранью,
Глупой станет твоя молва.
На планете безумных писем
И в галактике нежных слов
Всё закончится очень быстро.
Так уходит от нас любовь!


Рецензии