От любви до любви

От любви до любви сделать шаг.
Но, мы строим стены себе.
И казалось летим за мечтой!
Но, всё так же идём по земле.

Не земной утро сеет туман.
Молоко выливая в рассвет.
Вот уже разыгралась судьба.
Забирая последний наш след.

И тревогою мысли в душе.
Равновесье раскинутых рук.
И всё так же идём по земле.
Завершая назначенный путь.

14.11.2014.


Рецензии