Потомственный врач социопат - еще раз о любви

Не пишутся больше стихи,
И бабы не ходят в гости,
И вы от меня далеки,
Практически уж на погосте.

Там ваша душа от тоски
Грызет облезлые кости,
В могиле былой любви...
Ах, бросьте...

Да бросьте же! Бросьте!


Рецензии