***

Повседневная тоска.

А эта повседневная тоска всегда внутри меня
И в ней твои следы узнал я снова.
Тоска, как воздух, наполняла жизнь - это её основа.
Но дыханье прекращалось на "сердечных остановках".

Сердце - назад, мозг - вперёд, а между ними ссора.
Ни чего не сберёг... Я тоской расшатал опоры!©


Рецензии