***

Памятка старика.

Путь, который пройденный мной, вами названный жизнью,
И кто тут я такой и чего я добился?
Прожил в пустую, прожигал дни и был ими обижен,
Под конец жизни понял: не жил я, я лишь в этой жизни выжил.

До конца выжат, смерть подбирается ближе,
Видимо мне пора, но куда? Для меня не бывает религий...
Но надеюсь на "Рай", ведь об этом мне рассказывали книги,
Но не надо крестов и беззвучной молитвы!

Помолчим, под конец панихиды прощаем обиды,
Я, на время, ваш идол...
( Ставит жирную точку... Прощальный выдох )


Рецензии