Место под радугой

Муза тихо покинула...?
Нет, она поменяла свой цвет:
Был пурпурно-малиновый,
А теперь голубой, как рассвет.

Как рассвет огнедышащий,
С ярким светом, слепящим глаза,
Чтобы стать ясно слышащим
И суметь обо всём рассказать.

Разноликая лирика,
Приглядев себе место а раю,
Игнорирует критиков.
Всей душой её благодарю

За местечко под радугой,
За сияющий солнечный свет,
Что принёс всё, что надо мне
И на многое дал свой ответ.


Рецензии