***

Я как - то на карту поставил её.
Не боясь проиграть, всё забуду, пройдёт.
Может это было предрешено,
Но считал: разлюбил...
Не моё.

И вот я один, сам прогнал, ведь ушла.
Думал, что не нужна и сердце не тронет,
Но после ухода замолчала душа.
Будто бы я - капитан,
А лодка тонет.

Новый день, нет тебя, словно мир стал чужим.
Но не верит душа.
Ты не ушла.
Не лги!
Ведь вот - вот, знаю я, зазвонит телефон,
А в ответ тишина...
У меня номер другой.

Я слабой рукой рванул ручку двери,
Ринулся в " мир без тебя ",
Запах твой, по округе, гонит ветер.
Вот твой дом, сердце оглушает ударами, остановилось время.
Я увидел тебя и глазам не поверил!

Ты ждала, знала ты, что приду.
Не смогу без тебя и не вынесу муки.
Ведь хоть и молчу, но люблю,
А в любви не терпят разлуки!©


Рецензии