За горизонтом

Бросаю взгляды на красивую луну.
И, вроде, вот она, совсем со мною рядом!
Сейчас подпрыгну и так крепко обниму!
Но к ней могу я прикоснуться только взглядом...

Смотрю на яркий, согревающий костёр,
Огонь которого сейчас во мне пылает.
И вот я руки к пламени любви простёр,
Но не могу обнять, так сильно обжигает...

И каждый вечер созерцаю я закат,
На небе солнце удержать пытаюсь.
Преодолев всё множество преград,
Зачем за горизонтом я гоняюсь?

И буду я сидеть перед костром,
Смотреть на небо, улыбаясь.
Всю ночь, под лунным серебром,
Прекрасного рассвета дожидаясь...


Рецензии
Превосходно,Антон!Улыбайтесь,утро наступило...Добра Вам!

Висколия Юрина   28.07.2015 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.