не успел вернуться!

А жизнь пуста, уже не та.
Когда то я могла смеяться,
Но всё же где-то в глубине
Смогло чуть чуть мечты остаться!

Я затерялась в мире этом,
Но только светоч той мечты
Мне освещает наше лето,
Где вместе мы и я и ты!

Весной кукушка куковала,
А летом- соловьиный хор!
Мы под вербой, рука в руке,
Ведём неспешный разговор.

Ты мой любимый, мой прекрасный,
И все слова твои полны........,
Очарования и ласки,
О боже, как мы влюблены!!!!

Но вот и осень незаметно,
Пришла в сады и наши чувства.
Уехал ты куда-то вдаль,
А без тебя вдруг стало пусто!!!

И жизнь, как миг,- промчалась быстро.
Я не успела оглянуться!!!
И всё же очень, очень жаль.....,
Ты не успел ко мне вернуться!!!!


Рецензии