Прошлый миг. Вечер

От сердца к сердцу вновь пишу,
Как ночью с болью весь дрожу.
И силы вновь ушли в пустую
Люблю тебя, во снах целую.
Быть может стал я дураком,
И грудь свою прикрыл замком...
Чтоб больше так не ошибатся,
Хотел с тобой я попрощатся.
Прости Дашуля ведь немогу,
Тобой дышу, тобой живу.
Прости за боль, за все прости,
Прошу дай руку мне себя спасти.


Рецензии