Потерянная

С душой, как лепестки ранимой,
пьянее скошенной травы, -
ну разве я не для Любви,
не для того, чтоб быть любимой?

зачем я здесь всегда одна?
в Оазис путник путь не знает,
от жажды где-то умирает,
свой осушив бурдюк до дна.

Самум, Шехили и Теббад
меня от счастья охраняют.
но путник - он не виноват,
ведь где найти меня не знает.


Рецензии