Солнечные зайчики

Играют солнечные зайчики,
Как два весёлых одуванчика,
Едва твоих коснувшись пальчиков,
Они летят за провода...

А ты следила с восхищением,
За этим солнечным движением,
В глазах стояло удивление:
"Они исчезли? Навсегда?"

И две слезинки, как горошины,
В глазах твоих блестят непрошенно,
Но ты не плачь, моя хорошая,
Мы их поймаем, не беда!

Вернулись солнечные зайчики!
Два брата, маленькие мальчики,
Забились в складки сарафанчика,
И не уходят никуда.

Потом расселись по карманчикам
На светлых, вязаных воланчиках,
И друг за другом по диванчику
Носились час туда-сюда.

Вокруг, разбросанные фантики,
У дочки розовые бантики,
И я, бываю с ней романтиком...
По воскресеньям... иногда...


Рецензии
Замечтательные солнечные зайчики! Все их очень любят!
Солнечного лета!

Галина Волуйко   20.07.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Галина! Очень приятно!
С симпатией и наилучшими пожеланиями!

Елена Бон   20.07.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.