Руки

Руки. Руки человека похожи на крылья птицы.
Так почему же вам не летится?

Руки. Руки человека способны из ничего сделать чудо.
А этот  дар откуда?

Руки. Руки человека способны создавать и рушить.
Так как же этот хрупкий мир сберечь?...


Рецензии