Игрушки

У меня игрушек много -
Все они моя семья.
Все друзья - единороги,
Белки, ежик и змея.

Мишка белый - мой сыночек,
Я пою ему всегда,
Ну а куклы - мои дочки!
Им читаю иногда!

Приготовлю вкусный ужин,
Всех, конечно, накормлю!
Пледом кутая от стужи,
Все игрушки я люблю!


Рецензии