Сейф забрали у собчачки

Считалочка-вышибалочка кооператива "Озеры"
выходцы именно из этого неброского дачного товарищества управляют страной

Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана,
Буду резать, буду бить, с кем останешься водить?
Сейф забрали у собчачки и прицепом три собачки,
У михайлы -  нефтекачки и попутно  - ползаначки,
У платона – апатит, у семена – антрацит,
У березы – орт, у алексы – ржд,
У бычуни – алюминий, никель вовчика покинул,
Рэм трубу отдал с газком, добровольно все притом.
У мирона кресло взяли, правда, питерской отдали.
У парфена – передачи, у касьяныча – госдачи
и портфель страны в придачу,
У гудочка – партбилет и лицензию в обед.
Гусь решил бодаться с ванькой –
НТВ ушло и банки.
У комерсов аппетит был к политике отбит.
Прохор бросил партию, а сердитый – армию,
Многия – губернии без шипов и терний.
Блоггер алексей навальный в грехе был замечен свальном:
То ли за бугор свалил, то ли сайт свой распилил.
В общем, кто вступил в парнас,
Янкам оптом впарит нас.
На златом крыльце сидели: царь, царевич,
Король, королевич, сапожник, портной, кто ты будешь такой.
Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
 А толян колбасил в РАО и налево, и направо.
Итого: жуем бананы наглые нанобараны.

РАО - организация возглавляемая чубайсом - единые энергетические системы


Рецензии
Чубайса -в Президенты Америки!
555)

Сергей Григорьев 555   11.02.2016 08:49     Заявить о нарушении
Сергей, рассмешили! Ваши слова да Богу в уши! Ваши комменты и ответы часто смешнее произведений
С уважением
Алдр

Александр Рыбалко Мастер   11.02.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.