Зато

Ты не любишь тридцатых чисел,
И ноябрь тебе не рад;
Только нас он с тобою сблизил
Этих долгих пять лет назад.

Ты меня отыскал, чужую,
И похитил меня у всех...
И мне кажется, что рифмую
Я тебя уже целый век,

Что написаны сотни писем -
Много тысяч ненужных фраз...
Ты не любишь тридцатых чисел,
Но зато очень любишь нас.

14.11.2014


Рецензии