Понты

Вечерело... Косматые тени
Провожали закат у пруда.
Разомлев от безделья и лени
На рыбалку пошли два кота.

Взяв в сарае хозяйские снасти,
Кинув "кости" на шаткий мосток,
Все во власти неведомой страсти
Стали пялиться на поплавок.

Было тихо... Лишь квакали ляги,
Как назло время подло ползло.
И от скуки хлебнувши бадяги
Одного из котов понесло.

Он мурлыкал про дали морские,
Голосил про Кету и Лосось,
Про года молодые-лихие,
Про места где бывать довелось.

Ох, как часто такое бывает
(Что уж тут говорить про котов).
Всяк из нас иногда позволяет,
Приукрасить себя... Для понтов.


 


Рецензии
Классно!!.
Таких же удач и далее!..

Альберт Голиков   01.02.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Будем ловить удачу за хвост:)))

Андрей Ниноров   01.02.2015 18:42   Заявить о нарушении