***

В светлице моей светло!
Тепло в ней,
уютно,
мягко
и даже когда темно,
я в ней свечой- смекалкой!
Мы создаём тепло-
мыслями,
нежностью,
ПРАВДОЙ!
В этом ВСЕГДА ОДНО-
ЛЮБОВЬ РОЖДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ запалкой!!


Рецензии