единственная

 Как же долго я ждал этой встречи.
Каждый день, каждый год неустанно
Образ твой, голос твой через вечность
Нёс ревниво и аккуратно.

 Я в газетах читал твоё имя,
Видел в людях твои отраженья;
Только люди были чужими,
И другие несли ощущенья.

 Но сегодня ты больше реала
Обволакиваешь нежным взглядом,
Выпиваешь меня до начала,
Заполняя малиновым ладом.

  Друг о друге мы больше, чем знаем,
И друг друга мы выше, чем любим…
Вместе мы парим — не шагаем
По запутанной матрице судеб.


Рецензии
Что есть любовь?
Для каждого свое без сомнений!
Переливая по капелькам кровь,
Таинственность приходящих видений!

Нэтэли   05.08.2015 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.