Моё море...

Бьются волны о скалы,
Ковыляет рассвет.
Счастья в жизни так мало,
а скорей его нет.

Кружат чайки толпою,
И бушует стихия.
Может,зря.я не скрою,
пишу эти стихи я .

Море манит волнами
в нём тонуть с головою.
Что-то есть между нами,
между мной и тобою.

Ты и есть моё море,
и тебе лишь решать,
как в последующей ссоре:
утопить иль спасать.


Рецензии
Тонкая философия и красноречивая илл-я!Замечательно!

Галина Сайко   23.11.2014 00:38     Заявить о нарушении