8-Комп-мышка против колдуна Трояна

Уважаемый читатель, найди ключ, подходящий к этому замку.
Номер ответа обведи кружком.
_______

Ответ под номероми 1 или 2
К сожалению, это неправильный ответ. Чтобы потренироваться в выполнении такого задания, открой книгу на странице 7 и выполни задания первого раздела.
________
Ответ №3
Благодарим тебя, дружок, за правильный ответ. Ура! Ключ подошёл к замку!
________

ГЛАВА ПЯТАЯ
или ЛЕТАЮЩИЙ ДРАКОНЧИК

Нужный ключ легко открыл замок. В лабиринт вошли Пикси, Юра и Лог. Путешественники услышали шорох крыльев, с шумом разрезающих воздух.
— Кто-то летит сюда! — заволновался Лог. Чувство тревоги охватило остальных. Вскоре возле них приземлился красный летающий дракончик. Он был рад встрече с путниками. Троян никогда не выпускал его из лабиринта, потому крылатый малыш был рад встрече с незнакомцами.

продолжение следует


Рецензии