Так, словно ты со мною рядом

Поговори со мной сейчас,
Так, словно ты со мною рядом,
Чтоб грусть, солёно-терпким ядом,
Не напоила нежность глаз.

Коснись тихонечко души,
Так, словно ты со мною рядом,
Пройдясь по этим строчкам взглядом,
Мне что-то тихо прошепчи.

И обними своим теплом,
Так, словно ты со мною рядом.
Кружит над опустевшим садом,
Любовь осенняя листком.

Поговори сейчас со мной,
Так, словно ты со мною рядом,
В мой сад спускаясь листопадом,
Мне плечи нежностью укрой…


Рецензии
"Пройдясь по этим строчкам взглядом,
Мне что-то тихо прошепчи..."

- Я рада, снова, встрече с Вами!!
С улыбкой и теплом души!

Тамара Буланова   14.11.2014 17:17     Заявить о нарушении
Очень!Очень!!Очень понравился стих!!!
с теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   14.11.2014 23:47   Заявить о нарушении