Самодельные сериалы..

САМОДЕЛЬНЫЕ СЕРИАЛЫ..
Они как заядлые режиссёры перекраивали любой фильм.. начиная совместный его просмотр.. в многосерийный сериал.. прерываясь постоянно на свои душевно-чувственные паузы.. порой не всегда найдя время для того, чтобы поставить на паузу само.. кино..
Лег Белчер
3 ноября 2014г..


Рецензии