***

Господи,
Ночь над Москвой-это счастье!
Смотри,
огни над рекой током бьются об провода.
Это физика,
Это явление!
Невообразимо прекрасная энергия!
Счастье быть - молекулой
В этой прямой хаотичности.
Счастье биться,сталкиваться,
Взаимодействовать.
Отдавая и отдавая свою энергию,помогая другому в общей цели-жить.
И в первичном бульоне варится,
И твердить,что белки мы
и только!
Пусть!
Я молекула-ты молекула.
В состоянии чуманью
Состояние:тонны частиц.
Говорят, это атомы,по хорошему планетарный закон.
Упорядоченные орбитальные станции-вот моя орбиталь,вот твоя,
Не сойдешь.
Есть закон еще-притяжение.
Кстати,применим и к людям:"Что посеешь,то и пожнешь".
Но вернемся к исходному.
Что есть Вселенная?
Почему нас так манит под звездами слушать ночь?
Не от того ли,что
Все есть скопления?
Элементарные частицы элементарной материи.
Элементарная физика!
Я Вселенная.Ты Вселенная.
Мы- Вселенная.

Вы слышали внутренний шелест ваших атомов-звезд?
Послушайте.
Обязательно послушайте.


Рецензии