17 апреля 2014г

Красный свет светофора. Стоим.
Тридцать секунд уходящего дня.
Так получилось – молчим…-
Из-за меня.

Неукротимо назад,
цифры бегут.
Мысли все строятся в ряд,
мысли не ждут.

Перепонять тишину … хотим.
За тридцать секунд сумасшедшего дня.
Просто стоим и молчим.
В завтра смотря.


Рецензии